Heather Matarazzo
本名:Heather Matarazzo
生年月日:1982年11月10日
出生地:ニューヨーク州ロングアイランド
国籍:アメリカ合衆国
配偶者:キャロリン・マーフィー(2004-2012)

【出演作品】()役名
1995:ウェルカム・ドールハウス(ドーン)
1997:ハリケーン・クラブ(アシュリー)
   ディアボロス/悪魔の扉(バーバラ)
   The Deli(サブリナ)
1998:ガールズ・ルール! 100%おんなのこ主義(トゥイーティ)
   54 フィフティ★フォー(グレイス)
1999:Getting to Know You(ジュディス)
2000:スクリーム3(マーサ)
   CIAの男(ノラ)
2001:プリティ・プリンセス(リリー・モスコヴィッツ)
2002:Sorority Boys(ケイティ)
2003:The Pink House(シャルロット)
2004:セイブド!(ティア)
   プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング(リリー・モスコヴィッツ)
   Freshman Orientation(ジェシカ)
2005:Believe in Me(Cindy Butts)
2007:ホステル2(ローナ)
2010:Mangus!(ジェシカ・シンプソン)
2013:Culling Hens(愛人)
2015:Sidewalk Traffic(Freda Rabinowitz)
   シスターズ(デニー)
2016:Her Composition(Gallery Owner)
   Girl Flu(Lilli)
   The Great WTYT 960 Billboard Sitting Contest!(Jezebel)
   Culling Hens(愛人)
   Are You Afraid of the '90s?[短編映画](ジェシカ)
2018:ドント・ウォーリー(シャノン)
   Stuck(Darby Dixon)
2019:The Fiddling Horse(Rosalina Truman)
   Smothered by Mothers(Annie)
   Billboard(Jezebel)

【受賞歴】
インディペンデント・スピリット賞:新人賞受賞『ウェルカム・ドールハウス』