Nick Swardson
:Nick Swardson
本名:Nicholas Roger Swardson
生年月日:1976年10月9日
出生地:ミネソタ州ツイン・シティーズ
国籍:アメリカ合衆国
身長:169 cm

【出演作品】()役名
2000:あの頃ペニー・レインと(ボウイのファン)
2003:お坊ちゃまはラッパー志望(モチャ)
2006:アートスクール・コンフィデンシャル(マシュー)
   がんばれ!ベンチウォーマーズ(ハウイー)兼脚本
   もしも昨日が選べたら(ベッド・バス・アンド・ビヨンド店員)
2007:ポリス・バカデミー/マイアミ危機連発!(テリー)
   俺たちフィギュアスケーター(ヘクター)
   チャックとラリー おかしな偽装結婚!?(ケヴィン)
2008:エージェント・ゾーハン(マイケル)
   キューティ・バニー(プレイボーイのフォトグラファー)
   ボルト(ブレイク)声優
   ベッドタイム・ストーリー(エンジニア)
2011:ウソツキは結婚のはじまり(エディ)
   ポルノ☆スターへの道(バッキー・ラーソン)兼製作・脚本
   ピザボーイ 史上最凶のご注文(トラヴィス)
   ジャックとジル(トッド)
2012:俺のムスコ(ケニー)
2013:アダルトボーイズ遊遊白書(ニック)
2016:ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったら(ボブ)
2017:サンディ・ウェクスラー(ゲイリー・ロジャース)
2020:僕のミッシー(ネイト)

【受賞歴】
---